Коли уже есть некоторое количество одноклубников, почему бы не подумать о встрече на природе под шашлычки?
Предлагаю отметить шашлыками день Пионерии 19 мая у кого какие предложения по месту и формату ?
Теги: Автоклуб Subaru XV,Клуб Subaru XV
Автоклуб Subaru XV ( Клуб Subaru XV) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Автоклуб Subaru XV ( Клуб Subaru XV) » Гараж автоклуба Subaru XV » День Пионерии
Коли уже есть некоторое количество одноклубников, почему бы не подумать о встрече на природе под шашлычки?
Предлагаю отметить шашлыками день Пионерии 19 мая у кого какие предложения по месту и формату ?
Теги: Автоклуб Subaru XV,Клуб Subaru XV
Аха, отличное предложение, пару человек на субах, часть ждёт, часть ещё думает брать или нет. )))
Молчу про то, что кто то с Украины, кто то из других городов России
Аха, отличное предложение, пару человек на субах, часть ждёт, часть ещё думает брать или нет. )))
Молчу про то, что кто то с Украины, кто то из других городов России
Ждущим естественно тоже подъезжать, им даже наоборот должно будет интересно пощупать машинки вживую. Если у кого вообще нет машин и не на чем выбраться - не вопрос, места найдутся, у меня пару мест, еще у кого нибудь. По поводу городов естественно никто не говорит, чо бы ве слетелись в Москву, однако по моим данным зарегистрированных из Москвы не очень то и мало.
Так что пессимизм отставить
я не прочь
Вечер добрый!
За душевное приглашение большое спасибо. День Пионерии - это вечно, шашлыки в хорошей компании это правильно. Одно но - я из Нижнего Новгорода. К сожалению далековато. Буду праздновать - за Клуб подниму отдельно.
Спасибо!
Удачи.
День добрый. Я могу в субботу 19 мая после 15-00. Жену в аэропорт везти надо. На счет места - есть помню в Пирогово места с беседками. Было 150 рублей с машины проезд. Но если много машин, то надо открытое и свободное место. Если погода хреновая, то можно и в баре посидеть. Так как поеду один, то ждущих машину или просто желающих с юга Москвы могу прихватить)))
Принципиально я , конечно, ЗА!!!
Имею опыт в предыдущей автотусовке(Maverickclub) по участию в таких мероприятиях. Всеобщая массовость там наблюдалась на день рождения клуба: http://maverickclub.ru/forum/t38121.html
Очень удобное место проведения: Новосельцево, и время: март-апрель - все свободно. Было дело для пьющих и бесколесных даже автобус заказывали.
У нас время другое... и народу поменьше. Что касается иногородних, то Питерцы приезжали и ещё кто-то, по возможности.
Ну, количество участников - дело наживное, место можно подобрать, главное начать!!!
Вообще, практически все форумы по интересам, дополняют виртуальное общение реальным.
Имею опыт в предыдущей автотусовке(Maverickclub) по участию в таких мероприятиях. Всеобщая массовость там наблюдалась на день рождения клуба: http://maverickclub.ru/forum/t38121.html
Очень удобное место проведения: Новосельцево, и время: март-апрель - все свободно. Было дело для пьющих и бесколесных даже автобус заказывали.
У нас время другое... и народу поменьше. Что касается иногородних, то Питерцы приезжали и ещё кто-то, по возможности.
Ну, количество участников - дело наживное, место можно подобрать, главное начать!!!
Вообще, практически все форумы по интересам, дополняют виртуальное общение реальным.
Отлично, уже как минимум четверо возможных участников есть за предложение по месту большой респект, ждем еще, время пока есть По поводу дня рождения, 15 числа будет месяц, как раз ближайший выходной и приходится на 19 число:)
Я бы тоже не отказался если по дмитровскому направлению!!! но я сегодня на кубу улетаю арааа!!!
Есть еще какие предложения по месту ? Или рыбные места выдавать не хочется ?
может встретимся на установлении рекорда Гиннесса на автомобилях Subaru?
2 июня 2012 года в 9.30 – г. Москва, Аэродром ТУШИНО
Заодно и поможем установить рекорд)))
Отредактировано Push29dml (2012-05-13 22:49:52)
может встретимся на установлении рекорда Гиннесса на автомобилях Subaru?
2 июня 2012 года в 9.30 – г. Москва, Аэродром ТУШИНОЗаодно и поможем установить рекорд)))
Отредактировано Push29dml (Сегодня 22:49:52)
Эта тема уже есть. Но тут другое. В эти дни Троица, поэтому у меня точно никак не получится , но кто сможет естественно приветствуются и там
Всем привет. Идея классная, но только ближе к вечеру. Утром с женой еду тещю спасать из дачи, потом готов подъехать. По месту подумаю.
Пока точно не знаю, но может получится!
Ну чо место вроде не плохое
как активный субаровод предлагаю может тут собраться http://yorkshirpub.ru/index2.php?r=4&am … amp;rest=4
Karimuch, вот это правильное такое предложение!
Karimuch, вот это правильное такое предложение!
Сидеть в зале в теплую погоду ? Ну можно конечно, но на природе ИМХО было бы лучше, а пабы оставить на зимний период
Как вариант можно рассмотреть Строгинский затон, район ул.Твардовского дом 25-31 напротив Серебряного Бора.
http://maps.yandex.ru/?ll=37.415214,55.793366&spn=0.040340,0.017867&z=15&l=map,trf&trfm=cur
А я живу на Ямале. По моему я пока один со своего региона. И встретиться не с кем и погода не шашлычная. За окном -5 снег и ветер.
Вы здесь » Автоклуб Subaru XV ( Клуб Subaru XV) » Гараж автоклуба Subaru XV » День Пионерии