AVGuard написал(а):Хуже Вы сделаете не Flyaudio (компания от этого не обеднеет)
Очень плохо, что с такими позициями Вы занимаетесь "бизнесом". Я привык думать, что приличным компаниям дорог каждый клиент.
AVGuard написал(а):С таким же успехом Вы можете ненавидеть автосалон, в котором приобретали свой автомобиль, продавца часов, которые носите на руке, салон связи, в котором приобрели свой мобильный телефон и ноутбук и т.д. и т.п.
С автосалонами не соглашусь. Они функционируют на том правовом поле и по тем бизнес-схемам, которое им задают государство и автопроизводители, тем более, что выбора у меня тут к сожелению нет. Была-бы возможность - покупал бы автомобили в США. Часы, телефоны и ноутбуки покупаю только в интернете и только у тех продавцов, которые имет совесть и устанавливают разумные цены за свои скромные посреднические услуги. К счастью, производители этих товаров еще не догадались ввести "продуманную маркетинговую политику" - в Вашей терминологии назначить фиксированные грабительские цены для "партнёров" и запретить продажу в Россию через другие каналы. Хотя некоторые уже пытаются - Apple, например.
AVGuard написал(а):В противном случае скажите - а деньги на Ваш автомобиль Вам с неба свалились или Вы их всё же заработали, предоставляя услуги или товары другим людям? И делали Вы это НЕ БЕСПЛАТНО.
Давайте будем каждый за себя отвечать. Я, например, военнослужащий и никаких товаров или не дай Бог услуг никому не предоставляю, деньги не зарабатываю, а получаю денежное довольствие, обоснованность и размер которого в рамках данного форума обсуждать не собираюсь.
AVGuard написал(а):Это хлебопекарня имеет рядом с собой ларек, который тут же и продает свежие горячие булочки, а если бы Вы были, к примеру директором компании Nokia, то разрешили бы каждому заезжему скупать телефоны на своих фабриках-производителях или продолжали бы выстраивать сети продаж по всему миру?
Не вижу никакой логики. Телефоны Нокиа я могу купить в любой стране мира и замечательно пользоваться ими в РФ. Чем мне, как директору Нокиа это мешало бы и как это связано с развитием сети продаж? А вот если бы директором Нокии по РФ был бы представитель flyaudio.ru, то он видимо сильно переживал бы, что кто-то может приобрести его телефоны не за 800$ в его сети в РФ, а за 500$, например в США, и ему из-за этого нечего мазать на хлеб с маслом.
AVGuard написал(а):К примеру сравните цену, которую мы предлагали для форумчан с ценой на продукцию Flyaudio в той же Англии (курс британского фунта к рублю 1: 50). Так что не стоит так спешить выплёскивать свои эмоции.
Это говорит только о том, что их жаба еще больше Вашей. Повторюсь, я не хочу и не буду платить 800$ за то, что не стоит и 500$.
P.S. Я понимаю, что этот пост не имеет прямого отношения к обсуждаемой теме и не буду тут продолжать эту дискуссию. Своё мнение я уже высказал и добавить мне нечего.