jawa написал(а):качество звука на много лучше, навигация тож работает, камеры есть на выбор, мне понравилась эта.
если есть вопросы пишите))
jawa, от души поздравляю с приобретением. Не исключаю что и сам стану клиентом этой же конторы . После просмотра видео возникли вот какие вопросы:
1. Почему USB выходы оба выведены в бардачок? Получается что выход в подлокотнике просто теряет свою необходимость? Есть ли возможность один из выходов замкнуть на штатный в подлокотнике (например для музыкальных файлов), а второй вывести в бардачок (ну, можно на него ZIV накопитель с фильмами). Прошу не обижаться на критику, но шнуры на видео не очень красиво смотрятся.
2. Какие максимальные объемы Флешек данный дивайс воспринимает (опять же, увидит ли он ZIV накопитель скажем гигов на 160)?
3. Про звучание ты сказал что там улучшение, а про приём радиоволн (лучше, хуже, разницы не заметно)?
4. На видео было сказано, что ТВ-тюнер не стал устанавливать по причине того, что в Дмитрове нет аналогового сигнала... Я не спец в этих вопросах, если можно, то объясни подробнее плиииииз . В Москве и Подмосковье такое работать тоже не будет?
5. Микрофон громкой связи я так понял что идет в комплекте с данным дивайсом... А куда его поставили в самом салоне машинки? Не пробовал при езде разговаривать? Как тебя было слышно тем, кому ты звонил?
Заранее спасибо