Автоклуб Subaru XV ( Клуб Subaru XV)

Объявление

Внимание! По данному адресу находится архив форума www.suba-xv.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Автоклуб Subaru XV ( Клуб Subaru XV) » Электроника и мультимедиа » Мультимедийная навигационная система

Мультимедийная навигационная система

Сообщений 81 страница 100 из 144

81

http://www.youtube.com/watch?v=NNtHMDp0qmQ
установили за час, говорят проблем меньше чем с фориком
отфоткать процесс установки не получилось. сфоткал начальный этап, отьехал по работе приезжаю через час, все готово :crazyfun:  извиняйте
отдал за все 30 т.р. со скидкой, голова 23800, камера 2600, работа 5000.
у дилера мне предлогали за примерно 50000.
качество звука стало лучше, причем на много, говорят корея, гарантия год, и сертификат для дилера
вобщем я рад поуши :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Отредактировано jawa (2012-06-01 15:43:30)

+1

82

качество звука на много лучше, навигация тож работает, камеры есть на выбор, мне понравилась эта.
если есть вопросы пишите))

0

83

jawa написал(а):

качество звука на много лучше, навигация тож работает, камеры есть на выбор, мне понравилась эта.

Тут вопрос по гарантии дилера. Не слетает ли автомобиль с гарантии ?

0

84

Хантер написал(а):

jawa написал(а):
если есть вопросы пишите))Тут вопрос по гарантии дилера. Не слетает ли автомобиль с гарантии ?

Сертификат прилагается, гарантия в силе! Изменений в штатной проводке нет, все подключения к штатным разъемам авто. Дилер будет не против!!!

Отредактировано jawa (2012-06-01 15:26:01)

0

85

jawa написал(а):

Сертификат прилагается, гарантия в силе! Изменений в штатной проводке нет, все подключения к штатным разъемам авто. Дилер будет не против!!!

Это радует ! :)

0

86

jawa!
Отлично! Тоже такую хочу! Со штатной камерой думаю проблем не будет.А TV тюнер сколько у них стоит . Или все в головн.устройстве?

Спасибо jawa! Плюсую !

+1

87

Vld написал(а):

jawa!
Отлично! Тоже такую хочу! Со штатной камерой думаю проблем не будет.А TV тюнер сколько у них стоит . Или все в головн.устройстве?
Спасибо jawa! Плюсую !

ТВ тюнер в комплекте!!!

0

88

Глаза разбегаются. А http://www.flyaudio.ru чем не понравилась, если не секрет?

Отредактировано Vld (2012-06-01 16:33:20)

0

89

Vld написал(а):

Глаза разбегаются. А http://www.flyaudio.ru чем не понравилась, если не секрет?
Отредактировано Vld (Сегодня 16:33:20)

Вы эту модель имеете в виду? http://www.flyaudio.ru/product_info.php/products_id/86  я правильно понял?
Я думаю разница в цене, кстати она какая?

Отредактировано jawa (2012-06-01 18:25:58)

0

90

jawa
24 000 со скидкой клубной само устройство + модем 4000 + тюнер + установка.
Да,подороже будет .

А в Дмитрове только свои ГУ ставят или я могу свой аппарат привезти и они мне поставят?

0

91

они делают всё, на их сайте смотрел? 77 пост

0

92

Да,спасибо, все нашел

0

93

Можно и свой, но думаю они ценой однозначно заинтересуют. Модем у них стоит 2500, установка модема 0!

0

94

Почему AVGuard молчит, интересно его мнение?

0

95

кто знает есть ли какой нибудь универсальный блок tmps (контроль давления в шинах) для win 6 ? так хочется поставить мультимедиа но чтоб обязательно с TMPS

0

96

вид ночью
http://uploads.ru/t/S/5/K/S5Kh4.jpg

0

97

jawa, а в эту систему можно заливать навител-карты, слитые с торрентов?

0

98

jawa написал(а):

jawa, от души поздравляю с приобретением. Не исключаю что и сам стану клиентом этой же конторы :blush: . После просмотра видео возникли вот какие вопросы:
1. Почему USB выходы оба выведены в бардачок? Получается что выход в подлокотнике просто теряет свою необходимость? Есть ли возможность один из выходов замкнуть на штатный в подлокотнике (например для музыкальных файлов), а второй вывести в бардачок (ну, можно на него ZIV накопитель с фильмами). Прошу не обижаться на критику, но шнуры на видео не очень красиво смотрятся.
2. Какие максимальные объемы Флешек данный дивайс воспринимает (опять же, увидит ли он ZIV накопитель скажем гигов на 160)?
3. Про звучание ты сказал что там улучшение, а про приём радиоволн (лучше, хуже, разницы не заметно)?
4. На видео было сказано, что ТВ-тюнер не стал устанавливать по причине того, что в Дмитрове нет аналогового сигнала... Я не спец в этих вопросах, если можно, то объясни подробнее плиииииз :). В Москве и Подмосковье такое работать тоже не будет?
5. Микрофон громкой связи я так понял что идет в комплекте с данным дивайсом... А куда его поставили в самом салоне машинки? Не пробовал при езде разговаривать? Как тебя было слышно тем, кому ты звонил?
Заранее спасибо :)

0

99

Fliegerkurat написал(а):

jawa, а в эту систему можно заливать навител-карты, слитые с торрентов?

можно но нужно менять программу(лицензию на пиратскую) и будут пиратские обновления))

0

100

для евГений
1. USB можно вывести в любое удобное место, я не оператор чтобы красиво снимать извиняйте :glasses:
2. 16 гб пробовал, идет нормально
3. разницы не почувствовал, может мало штатное пользовал
4. сказали лучше дождаться цифрового сигнала, аналоговый в прошлом, его просто нет.....
5. я себе поставил на солнцезащитный козырек, по поводу слышимости, жена сказала пропало эхо, больше не у кого спросить)))

0

Вы здесь » Автоклуб Subaru XV ( Клуб Subaru XV) » Электроника и мультимедиа » Мультимедийная навигационная система

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно