Автоклуб Subaru XV ( Клуб Subaru XV)

Объявление

Внимание! По данному адресу находится архив форума www.suba-xv.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Автоклуб Subaru XV ( Клуб Subaru XV) » Гараж автоклуба Subaru XV » Ожидание автомобиля :)

Ожидание автомобиля :)

Сообщений 121 страница 140 из 156

121

Viktor написал(а):

Привет начитаешься тут и гадаешь что ожидает впереди когда придет автомобиль какой же подвох ждет именно меня а между тем  скоро забирать машинку недели через три Господи помоги чтоб скорей все кончилось

Надо отпустить проблему, и тогда всё быстро решится - зуб даю! Неоднократно убеждался на собственном опыте.
Я вот, например, наоборот - жду, что задержится поставка, и тогда кредит не придётся брать. А если и раньше придёт, то всё равно радость!
Ищите во всём позитив - будет легче жить!:)

0

122

Серж74 написал(а):

DEN
Обзвони соседних дилеров. Новосиб, Барнаул. Может у кого в наличии. Я, например, так и сделал.

вот: http://auto.drom.ru/subaru/xv/?go_search=2

Отредактировано Серж74 (Вчера 21:59:26)

Да, всё так и сделал. Нашлась в новосибе KF комплектация черного цвета, зарезервировал, буду брать. Черный цвет совершенно не испугал, потому что прошлая машинка была тоже в черном цвете и опыт эксплуатации черного цвета есть.

0

123

Да примерно так и обстоят дела Придет раньше хорошо но деньги взаймы Придет позже свою успею продать обойдусь без взаймы Просто все думы о ней родимой скорей бы скорей или как в анегдоте Не спеши сынок сейчас спустимся и поимеем все стадо :rofl:

0

124

DEN написал(а):

Да, всё так и сделал. Нашлась в новосибе KF комплектация черного цвета....

Ну что ж, поздравляю! Абсолютно аналогичный случай. Нашел в Уфе КФ черного цвета, по телефону зарезервировал, поехал и купил. :)

0

125

Серж74 написал(а):

Ну что ж, поздравляю! Абсолютно аналогичный случай. Нашел в Уфе КФ черного цвета, по телефону зарезервировал, поехал и купил.

Кстати, Серж74, раз у тебя КФ-ка, скажи боковые зеркала заднего вида вручную складываются или с электроприводом, с повторителями поворотов или нет? А то разночтения получаются, в описании комплектации на сайте говорится что нету, а в описании комплектации к договору купли-продажи говорится что с электроприводом.

0

126

интересная штука, еще в марте заказал KF в Новосибе, внес залог,  до сих пор нет машины, кормят обещаниями, говорят что таких комплектаций нет, уже предложили более дешевую - согласился, опять тишина, а оказывается люди их там покупают я в недоумении!!!????????

0

127

phodor написал(а):

интересная штука, еще в марте заказал KF в Новосибе, внес залог,  до сих пор нет машины, кормят обещаниями, говорят что таких комплектаций нет, уже предложили более дешевую - согласился, опять тишина, а оказывается люди их там покупают я в недоумении!!!????????

Странно конечно. Может цвет редкий заказывал. Может поможет http://auto.drom.ru/subaru/xv/

0

128

спасибо конечно н с dromом мы на ты)) подожду до конца месяца да поедем за другой, есть на примете, хотя и хочется XV((

0

129

DEN
Зеркала вручную складываются
phodor если заказали, внесли предоплату - стало быть заключили договор на конкретную машиу, ВИН-код котррй в договоре. Тормошите дилера

0

130

У меня в договоре нет вин кода просто оговорен цвет и комплектация

0

131

Viktor
Это весьма странно. Стало быть они могуть воротить, что захотят.... вероятность обмана и лукавства не исключаю, опытные ждуны подтвердят. Квоты распределены и дилер точно знает какие конкретно машины к нему идут. Как вариант позвонить на горячую линию Субару и уточнить этот вопрос.

0

132

Добрый день.Заказывал машину в химках. В договоре тоже нет Вина....,есть приложение к договору спецификация:
Марка, модель    Subaru XV 12
ID                        XXXXXXXX (набор цифр)
КПП                    Вариатор
Обозначение заводской комплектации FG
Объем двигателя   1995
Тип кузова хэтчбек
год выпуска 2012
цвет    Ice silver
цвет салона ....
тип привода ......
и всееееее .....

Я так понимаю, что ID некий внутренний номер субару.
Заказывал в марте, обещают в июле.

0

133

meatla У меня такая же ситуация. Я начал ОД трясти, они сказали что вин авто пока в базе у них не "светится", а вносит это дело в единую базу не ОД, а официалы. Посему, машинке сначала присваивают ID номер в базе. Это и есть распределенные квоты, но еще не конкретные машинки. Соответственно, когда вносится предоплата, то машинка перестает в единой базе светиться (другие ОД перестают ее видеть), а официалы, спустя некоторое время, забивают ВИН к ID, который потом можно уточнить (периодически дергая ОД) и, желательно, сделать допник к договору, в котором уже и прописать этот ВИН. Возможно я не полностью правильно описал процесс, но вроде, если без тонкостей, то приблизительно так. А вообще, у нас на форуме есть целых две темы, в которых участвуют представители салонов... Можно конкретно им и задать этот вопрос в теме. Думаю они точнее объяснят.

Отредактировано евГений (2012-06-11 13:05:59)

0

134

евГений. Спасибо за информацию. Когда заказывал менеджер обещал отслеживать путь машины, сообщать о ее передвижениях, с марта не звонка,не смс )))), начну тормошить сам )))

0

135

meatla, а лучше, если есть возможность, то заехать и промыть мозги менагеру. Мне видимо повезло, потому как менагер, с которым я работал, уволился, так мне позвонил другой. Представился, оставил мне контактные данные (и мобильный и рабочий с добавочным) и сообщил новость о том, что поступление машинки переносится с середины октября на середину августа. Завтра поеду визуально знакомиться с новым менагером, ну и, раз в две недельки лично мне не сложно позвонить и задать несколько вопросов по идущей машинке. meatla искренне УДАЧИ! Если с марта ожидаешь, то, по идее, машинка уже должна быть на подходе...

0

136

meatla написал(а):

В договоре тоже нет Вина....

По простому объясню.
Дилер взял предоплату, авто ещё собирается на заводе(либо плывёт), ВИН он знать не может на момент заключения договора, он только знает, что такие-то цвет, комплектация и мотор будут в России тогда-то. В течении некоторого времени дилер выясняет ВИН машины и вызывает заказчика перезаключить договор на уже конкретную машину.

0

137

Последний Праворульщик написал(а):

Всё - со вчерашнего дня я тоже ожидающий :)
Август-сентябрь приход.

Сегодня манагер звонил. Приход конец июля-начало августа. Надо ехать договор перезаключать - ВИН нарисовался.

0

138

Получил "рыжего" из салона. Радость была несколько омрачена затянувшейся на 2 недели сделкой (и это при наличии автомобиля). Но уже все позади  :idea:  :crazyfun:  :P  :rolleyes:  УРА!!!

0

139

.357 написал(а):

Получил "рыжего" из салона. Радость была несколько омрачена затянувшейся на 2 недели сделкой (и это при наличии автомобиля). Но уже все позади          УРА!!!

Принимай поздравлениия !!!  ;)

0

140

Да, и фото не забываем размещать, без номеров :)

0

Вы здесь » Автоклуб Subaru XV ( Клуб Subaru XV) » Гараж автоклуба Subaru XV » Ожидание автомобиля :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно