Спасибо! по базе ОД эта комплектация/цвет приходит 15.10. Но, возможно приедет пораньше - буду надеться и тем временем изучать мануал - спасибо Хантеру!
Всегда пожалуйста, и добро пожаловать. А то девушек в клубе мало
Автоклуб Subaru XV ( Клуб Subaru XV) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Автоклуб Subaru XV ( Клуб Subaru XV) » Гараж автоклуба Subaru XV » Ожидание автомобиля :)
Спасибо! по базе ОД эта комплектация/цвет приходит 15.10. Но, возможно приедет пораньше - буду надеться и тем временем изучать мануал - спасибо Хантеру!
Всегда пожалуйста, и добро пожаловать. А то девушек в клубе мало
Машина в салоне, деньги уплочены, уже кредит пора платить, а еще не испытал радость приобретения. Не понимаю я, почему в салоне говорят что ПТС идет из Москвы, когда машина ввозится из финки в Питер, на копии ПТС, которую предоставили для банка стоит собственник субару и наш питерский адрес. Это у всех так которые покупали через RRT? у них так все через одно место?
Машина в салоне, деньги уплочены, уже кредит пора платить, а еще не испытал радость приобретения. Не понимаю я, почему в салоне говорят что ПТС идет из Москвы, когда машина ввозится из финки в Питер, на копии ПТС, которую предоставили для банка стоит собственник субару и наш питерский адрес. Это у всех так которые покупали через RRT? у них так все через одно место?
Салон РРТ-Архангельск, такая же хрень. Полностью оплатил авто 12.05., машина придёт завтра, хотя обещали 19-20.05. с ПТС. Вчера выяснилось, что ПТС придётся ещё подождать, возможно до конца месяца. Му...ки, одним словом.
Пусть будет владельцам RRT стыдно за то что такая огромная сеть не в состоянии выкупать автомобили, которые, кстати, уже забронированы и внесен аванс, доставляют тем самым большое неудобство своим клиентам. Хочу сказать, что ИСТМАРКЕТМОТОРС диллер хундая, так себя не ведет. Я считаю это жадность, отсюда и ценник по обслуживанию, правда говорят что ранее он еще был выше.
Всем Шалом!...приятно находится в кругу ожидающих,которые чувствуют тоже самое что и я)
отдал предоплату,10% 1 мая...говорят будет в конце августа,черного цвета с черным салоном в почти что топовом комплектации,где есть все люк шлюк кожа,но нет навигации. У меня вот срастался один вопрос,скорее всего родился во время ожидания...если тебе отказали в кредите,то что...ни как машину не взять. Просто проблемы с кредитом случались,просрочки и все такое. Кто знает.
чуток не в тему,но все равно...
Всем Шалом!...приятно находится в кругу ожидающих,которые чувствуют тоже самое что и я)
отдал предоплату,10% 1 мая...говорят будет в конце августа,черного цвета с черным салоном в почти что топовом комплектации,где есть все люк шлюк кожа,но нет навигации. У меня вот срастался один вопрос,скорее всего родился во время ожидания...если тебе отказали в кредите,то что...ни как машину не взять. Просто проблемы с кредитом случались,просрочки и все такое. Кто знает.
Вообще пробуй в других банках по Автокредиту риски минимизируются тем, что автомобиль находится в залоге у банка и в случае чего, его могут просто забрать и перепродать по залоговой стоимости
Подпись автора
Наука не знает, насколько она в долгу у воображения.
В основом ОД протаскивают по банкам это в их интересах. Банков куча, так что шансов у тебя много! Не переживай)))
Отредактировано Бум (2012-05-26 00:34:40)
Завтра на тест-драйв еду(300 км), но уже настроение испорчено - отказались скинуть на мыло договор. Я им, главное, лям везу, а у них "коммерческая тайна". Прайс на допы так же засекречен. Следующий Субадилер далее 500 км от дома. На словах сумма в договоре фиксированная, а как на деле???
Если так дальше пойдёт, то пошлю их со своими тайнами и возьму Форя трёхлетку или Аутбэка.
Последний Праворульщик, это они подонки, нашли тоже мне тайну.
Завтра на тест-драйв еду(300 км), но уже настроение испорчено - отказались скинуть на мыло договор. Я им, главное, лям везу, а у них "коммерческая тайна". Прайс на допы так же засекречен. Следующий Субадилер далее 500 км от дома. На словах сумма в договоре фиксированная, а как на деле???
Если так дальше пойдёт, то пошлю их со своими тайнами и возьму Форя трёхлетку или Аутбэка.
Какой то дилер не правильный, не заинтересован в клиентах ? Странно все это. Ты бы указал название конторы с адресом. страна должна знать своих героев
Завтра вечером после возвращения расскажу ВСЁ про них!
Вот в Питере только один диллер РРТ, поэтому из за своей монополии и борзеют, когда я зимой тестил форестер в автоцентре РРТ на ул Савушкина, мне там сказали, что очередь и машин нет, я сказал, что пойду в другое место. На что менеджер ухмыльнулся и сказал, что мне впринципе идти некуда. XV я заказал в РРТ Шувалово и что? ну я терпеливо жду 14 рабочих дней со дня полной оплаты авто пока они разродятся и пришлют ПТС (они это прописывают заранее в договоре), ну уже плачу кредит, но если они и в этот срок не уложаться подам на них в суд. Так что мы в Питере в безнадежности от их монополии на субару, просто хотелось новую, а так бы заказал в штатах и голова не болела бы, да и дешевле.
ну я терпеливо жду 14 рабочих дней со дня полной оплаты авто пока они разродятся и пришлют ПТС (они это прописывают заранее в договоре), ну уже плачу кредит, но если они и в этот срок не уложаться подам на них в суд.
Полностью солидарен.Заказывал там же,в Шувалово.Если в обещанный 14-дневный срок не выполнят свои обязательства,надо какие-то меры принимать.Хотя,дилеры,вроде как бы не при делах с задержкой ПТС.Если откровенно,уже сожалею,что связался с РРТ.
Как не при делах? получается, они нам продают автомобиль, который не имеют в собственности, а это мошенничеством попахивает. Если ты помнишь, тебе наверно девочка оттуда названивала, что телефон расколялся до красна, с одним лишь вопросом " когда перечислите денег?" почему мы теперь должны страдать и ждать, когда мы выполнили все обязательства по договору, а они получается могут не выполнить, а ведь 14 рабочих дней это полных 3 недели, ничего себе спонсорская помощь! Вот задумайся, как нас РРТ имеет...)))
Если откровенно,уже сожалею,что связался с РРТ.
+100.
Отредактировано Andrey29 (2012-05-29 15:36:10)
Как не при делах? получается, они нам продают автомобиль, который не имеют в собственности, а это мошенничеством попахивает. Если ты помнишь, тебе наверно девочка оттуда названивала, что телефон расколялся до красна, с одним лишь вопросом " когда перечислите денег?" почему мы теперь должны страдать и ждать, когда мы выполнили все обязательства по договору, а они получается могут не выполнить, а ведь 14 рабочих дней это полных 3 недели, ничего себе спонсорская помощь! Вот задумайся, как нас РРТ имеет...)))
Со слов своего менеджера и с ответа в теме: Субару Центр Химки отвечает на Ваши вопросы (97 пост)Субару Центр Химки,дилерский центр сам заинтересован в скорейшем избавлении от твоего авто,которое у них хранится на площадке.В данном случае,заказанный мной авто уже в салоне в Шувалово,но забрать не могу из-за задержки ПТС.А,вообще,конкретно раздражает эта ситуация.
Alex
Держись, может все не так плохо, да раздражает и напрягает, но не кипишуй, может в салоне на выдаче встретимся))) кстати, ты сам будешь регистрировать или отдашся салону за 6 000 рублей? в коммерческом МРЭО 4 000 рублей, в нормально 2 000 рублей.
Да я пока и не кипишую особо.Тем более машинку жене беру)) Регистрировать там буду.Уже и номера заказал.6 тыс. + 5 тыс. за номера(на выбор).
. + 5 тыс. за номера(на выбор).
Ахтунг! Коррупция детектед !
Ахтунг! Коррупция детектед !
Официальные расценки
Вы здесь » Автоклуб Subaru XV ( Клуб Subaru XV) » Гараж автоклуба Subaru XV » Ожидание автомобиля :)