Днепр написал(а):О 1.6 у нас кажется еще нет это уже интересно, отзывы мнения в студию
До этой машины была Королла 1.4 дилерская, авенсис 1,8 дилерский. следующую хотели тоже тойоту, на прадик не хватило (кредит не хочу), а РАВ4 я стороной обхожу чисто по половому признаку))) Чисто спонтанно заехали в Субару Тюмень и остановились на ХV, потестили на пересеченке, все понравилось.
И так само сравнение:
В тойоте однозначно шумка лучше, когда ехали по трассе, жена с ребенком сзади при обычном тоне разговора через раз меня слышали, (особо не придаю значения).Ездили за 400 км от города на праздники, посредине пути начало машину тянуть вправо, остановился на шиномонтажке, начал грешить на балансировку(думал грузик отпал мало ли), колеса прокатали все ОК.....
Пришлось чалить так, вчера приехали обратно, я сразу к официалу, сделали развал, все исправили.... На мой вопрос о возникшей проблеме сказали, что скорей всего наехал на кочку и такая беда произошла)))не верю!!! думаю просто на отвяжись сделали предпродажку и все толком не посмотрели либо вообще не делали...
Вообще машина радует, для города 1.6 по заглаза, расход пишет 10.4 л., привыкаю к габаритам, качество отделки на уровне. Очень нравится дизайн экстерьера.