Вообще-то, если посмотреть здраво на допы в салоне, то, конечно каждый решает для себя сам, но:
- что может случиться негарантийного от самостоятельно установленных брызговиков?
- что..... от спойлера капота
- что ..... от ветровиков боковых стекол
- что..... от защитной сетки радиатора
- что.....
Я понимаю, все наше существование построено на минимизацию проблем с официалом, законом, налоговой..., но я для себя решил после упорных переговоров с тем же У-сервисом: выкидывать ломовые бабки на то, что они называют противоугонными средствами я не буду. Риск лишиться машины в этом случае гораздо больше, чем попадалова на электрику (гарантию) в случае установки грамотного комплекса в грамотном сервисе.
На хундае, хонде - делал так же и не разочаровался.
пс мультлок на вариатор имеет смысл только в случае достаточно специфической установки, влекущей за собой защиту самого блокиратора. Поговорите с У-сервисом насчет блокировок и мультлока после чтения материалов сайта угона.нет и автосекьюрити.
Кстати, это заблуждение по поводу минимума угонов субар. Они такие же примитивно электронно построенные японки, как и тойоты, хонды...., а вот в прошлом году было угнано в Москве 2 автомобиля ИЖ...Много это или мало? Лично я не знаю, т к на ходу, имхо, их осталось не более 4-5шт
Отредактировано Rom (2012-04-18 10:04:27)