Кстати, все таки как лучше назвать клуб.
Клуб Субару XV или Суба XV клуб ?
Мне звучание второго варианта нравится больше.
Предлагайте идеи.
Автоклуб Subaru XV ( Клуб Subaru XV) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Автоклуб Subaru XV ( Клуб Subaru XV) » Обсуждение форума "Клуб Subaru XV" » Название клуба
Кстати, все таки как лучше назвать клуб.
Клуб Субару XV или Суба XV клуб ?
Мне звучание второго варианта нравится больше.
Предлагайте идеи.
Думаю, все-таки Субару XV. Более нейтрально звучит, поисковиками легче будет находиться.
Тем более клубов таких нет еще, зачем сленг применять?
Даже не так - Subaru XV, так лучше, а то русско -английский винегрет получается.
Отредактировано kost (2012-04-16 20:34:30)
Думаю, все-таки Субару XV. Более нейтрально звучит, поисковиками легче будет находиться.
Тем более клубов таких нет еще, зачем сленг применять?Даже не так - Subaru XV, так лучше, а то русско -английский винегрет получается.
Отредактировано kost (Сегодня 20:34:30)
В принципе верно
Тоже согласен с kost, будем клубом Subaru XV , Ура !
Присоединяюсь к "Subaru XV" !
Конечно нужен один клуб Subaru XV
а всякие там Суба XV, пятнашки, ИксВи и прочее нужно оставить любителям
Конечно будет правильно клуб Subaru XV. Надеюсь количество членов клуба будет расти с хорошей прогрессией, если не помешает утилизационный сбор, который введёт наше правительство (с маленькой буквы) с 1 августа. После чего автомобиль подорожает на 156000 рублей. Вот так.
Конечно будет правильно клуб Subaru XV. Надеюсь количество членов клуба будет расти с хорошей прогрессией, если не помешает утилизационный сбор, который введёт наше правительство (с маленькой буквы) с 1 августа. После чего автомобиль подорожает на 156000 рублей. Вот так.
Ну в принципе 30 зарегистрированных пользователей всего за неделю, думаю неплохое начало
Хочу поблагодарить вас всех за активное участие
В поисковиках бы попиарились бы ещё, а то вас не найдёшь.
Странно, тут у меня такой график выстраивается
Реклама идет по запросам, показов много. Яндекс директор и google Adwords так же работают:)
Ну я всего пару дней назад искал искал - клуб "subaru xv" и в гулу и в яндексе - этого сайта в top-10 не было. Наткнулся на него через другой клуб, который в топе уже был.
Отредактировано okos (2012-04-25 09:26:28)
Ну я всего пару дней назад искал искал - клуб "subaru xv" и в гулу и в яндексе - этого сайта в top-10 не было. Наткнулся на него через другой клуб, который в топе уже был.
Отредактировано okos (Сегодня 09:26:28)
В гугле по запросу Клуб Subaru XV , наш форум на 1-м месте, в яндексе на 2-м + реклама Яндекс- директ.
Возможно пару дней назад еще не было, форум открылся 15-го апреля, всего 9 дней назад
А мне xv-club.ru название нра
А мне xv-club.ru название нра
Кто то домен уже занял, так что никак
Кто то домен уже занял, так что никак
Да я ж не настаиваю
З.Ы Кстати название свободно это.
Отредактировано Leks (2012-06-02 14:40:27)
Вы здесь » Автоклуб Subaru XV ( Клуб Subaru XV) » Обсуждение форума "Клуб Subaru XV" » Название клуба