Еще из вчерашнего на перевале Чха мой младший и справа от него маленький снеговичок
Москва-Пицунда-Москва
Сообщений 41 страница 57 из 57
Поделиться412012-06-14 16:49:47
Поделиться422012-06-14 17:59:46
в некоторых местах даже сдерживал себя что бы на газ не давить, автомобиль этого хотел, но на поводу у него не шел, только иногда, когда был уверен что за 180 градусным поворотом никого нет ( когда ехал вслед за уазиком) попробовал входить в этот поворот без торможения, блин знаю, что опасно, но автомобиль вселяет такое чуство уверенности и как будто говорит "доверься мне, все будет хорошо"
Это моя машина, это именно то, что нужно. Искать царапки по кузову, цокать языком при виде их это не мое и не этого автомобиля. Эта машина сделает все, что бы показать свое превосходство. И пусть тут нет очечников, газовых трубок капота, она лучшая и то, что мы добрались на ней кроме Гегского водопада до перевала Чха одно из доказательств этого
Вот как это объяснить тем кто кричит "За что такие деньги? Где стекляшки и бусы?"?
Субару это совсем другой уровень, кто не понял - проходи молча мимо.
Радуют отзывы владельцев BMW - эти люди точно знают КАК должен ехать автомобиль и для чего он изначально создавался.
Поделиться432012-06-14 19:09:39
Хантер, по-белому завидую. Море - оно такое, его ничем не заменишь. Мы тоже на длинных выходных устроили маленький (на 1000 км) забег по озерам Хакасии. Они там разные, есть суперсоленые, как Мертвое море, есть с половиной таблицы Менделеева, есть чистые, как хрусталь. Вода - еще не парное молоко, но купаться можно. Большая часть пути - по асфальту различного качества, но и по грунтовке, такой .. разбитой и с промоинами, погоняли. Очень комфортно ехать по грунтовке на скорости 40-60 км, медленнее - уже потряхивает. В экстрим не совались, машину жалко, да и возраст уже не тот, но машинко себя пока показывает только с хорошей стороны.
Отредактировано match (2012-06-14 19:10:47)
Поделиться442012-06-14 23:05:39
Хантер
Что семейство говорит по поводу машины, дальняя поездка, маленький багажник и тд
Поделиться452012-06-15 06:34:45
Хантер
Что семейство говорит по поводу машины, дальняя поездка, маленький багажник и тд
В принципе все что необходимо в багажник влезло. Часть вещей в салоне на полу под детским креслом. Взяли даже лишнего, ведро картошки и разные крупы тут не пригодились
Пассажирам сидеть комфортно, есть куда ноги вытянуть
Поделиться462012-06-15 22:23:48
Сегодня ездили в Сухуми. После посещения питомника с обезьянами, подумалось, а что бы не проехать по Военно-Сухумской дороге.
Остановившись на одном из постов ГАИ, на мой вопрос, где поворот с основной дороги, два сотрудника местных органов, критически оглядев машину, сказали, что мне там делать нечего. Они же не знали, что мы уже ездили не только нормальными доргами поэтому указав направление, сообщили что через 5 км по этой дороге есть офигительный ресторан, где все туристы обедают с чувством исполненного долга, что они ездили по этой дороге. Они не знали нас, мы проехали намного дальше до Шакуранского водопада, минуя базу наших Российских миротворцев
Военно-Сухумская дорога, местави разбитый асфальт, местами щебень, местами хорошие колдобины
Поделиться472012-06-15 22:29:25
До самого водопада естественно мы не доехали, и, оставив машину на опушке леса, пошли по тропе. Тропа тоже в виде пешего серпантина около 2 км вниз преодолели в принципе просто, но подъем обратно заставил попотеть и матюкаться на сидячую офисную работу и сигареты
К сожелению в связи с отсутствием дождей водопад встретил нас сухим и полюбоваться его истинным лицом в этот раз мы не смогли. Зато есть стимул вернуться, тем более дорогу теперь знаем
Сухой водопад:
Поделиться482012-06-16 11:12:18
подумалось, а что бы не проехать по Военно-Сухумской дороге.
Это теперь так политкорректно Военно-Грузинскую дорогу называют, или речь идёт о какой-то другой дороге?
Поделиться492012-06-16 11:59:53
Это теперь так политкорректно Военно-Грузинскую дорогу называют, или речь идёт о какой-то другой дороге?
Разные.
Военно грузинская соединяет Тбилиси с Владикавказом, военно-сухумская - Сухуми и Черкесск.
Поделиться502012-06-16 12:23:41
Еще немного фоток с пешего спуска к Шакуранскому водопаду:
По пути вот такой сказочный лес, деревья полностью затянутые в мох :
Поделиться512012-06-16 12:25:29
Метров 100 шли по такой тропке, пригнувшись, что бы головой не цеплять нависающий карниз
Поделиться522012-06-16 12:27:05
Так же по пути втретилась пещера, но без фонарей делать там было нечего, оставили исследование до следующего раза
Поделиться532012-06-16 21:20:22
Хантер, все забывал спросить тебя... А как штатная резина поживает после езды по всем этим валунам да буеракам? Состояние нормальное, или по приезду под списание пойдет?
Поделиться542012-06-16 21:43:47
Хантер, все забывал спросить тебя... А как штатная резина поживает после езды по всем этим валунам да буеракам? Состояние нормальное, или по приезду под списание пойдет?
Вроде без замечаний, каждый раз осматриваю, грыж и прочих неприятностей не обнаружено, тьфу-тьфу-тьфу При проезде Роснефтевской запрвки около перекрестка Гагры-Сухуми-Пицунда проверяю давление на посту подкачки шин, давление в норме
Поделиться552012-06-16 22:10:03
Вроде без замечаний, каждый раз осматриваю, грыж и прочих неприятностей не обнаружено
ИСКРЕННИЕ пожелания чтобы так все и осталось . Остальные вопросы задам уже по твоему приезду (чтобы и не сглазить и не накаркать )
Поделиться562012-06-16 22:10:21
Для страждущих, геройски загрузил через gprs одно видео, оно в слабом разрешении из-за низкой скорости соединения, по приезду перезалью в фуллхд все остальные будут по приезду, но там сьемка с регистратора
Поделиться572012-06-17 13:22:58
Скопировал видео с регистратора на другую флешку, очистил память рега, пересмотрел некоторые записи, думаю звук надо будет редактировать