о, можно еще поставить говорилку, чтоб когда заднюю врубаешь, гнусавый голос говорил: ОСТОРОЖНО МОЯ МАШИНА ЕДЕТ НАЗАД
и корону на торпеду, и иконы, а как же без них
спойлера цветные, антены TV, мухобойки, резиновые брызговики до асфальта и КАТАФОТЫ! 
Автоклуб Subaru XV ( Клуб Subaru XV) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Автоклуб Subaru XV ( Клуб Subaru XV) » Прочее » Клаксон
о, можно еще поставить говорилку, чтоб когда заднюю врубаешь, гнусавый голос говорил: ОСТОРОЖНО МОЯ МАШИНА ЕДЕТ НАЗАД
спойлера цветные, антены TV, мухобойки, резиновые брызговики до асфальта и КАТАФОТЫ! 
Так поставь волговский, В чем проблема ?
Если не найду немецкий, то поставлю волгавский
В прошлом не работал таксистом в Египте или Камбоджии?
Да всё жизнь там работал, даже сейчас развожу пьяных туристов по отелям
Поставишь чё, время есть.
Не горячитесь, горячие финские парни ! Всех касается 
Писклявить это будь здоров? о.О
Я про тот, что по ссылке указан.
И чем такой клаксон мешает?
Когда ребенка с трудом уложишь спать, а тут такой "парововз" гудит, ему, видите-ли, проехать не дают, понимание приходит быстро.
Leks написал(а):
И чем такой клаксон мешает?Когда ребенка с трудом уложишь спать, а тут такой "парововз" гудит, ему, видите-ли, проехать не дают, понимание приходит быстро.
Ещё за это колёса протыкают по тихой...
Я про тот, что по ссылке указан.
ааааа, вон оно чё Михалыч...(с)
Когда ребенка с трудом уложишь спать, а тут такой "парововз" гудит, ему, видите-ли, проехать не дают, понимание приходит быстро.
Часто ребенка на дороге спать укладываешь? оО
Да и дети спят очень крепко, у моего друга сын спит так, что хоть у колонки ложи, не проснётся пока жрать не захочет или не обделается =)
Ещё за это колёса протыкают по тихой...
Ну если здоровья и денег много, то можно и колеса попротыкать. Да и нужно особый склад ума иметь, дабы на такое решиться, сначала прочухать где хозяин класона живет, потом без палева постаратьс балоны проткнуть)))))
какой смысл вообще калхоз разводить, какой поставили клаксон на заводе, так пусть и гудит, чай не голубую луну играет
какой смысл вообще калхоз разводить, какой поставили клаксон на заводе, так пусть и гудит, чай не голубую луну играет
Не соглашусь. Не все, что устанавливается дополнительно - колхоз 
Хантер, так ладно бы чего полезного, но клаксон
Хантер, так ладно бы чего полезного, но клаксон
Полезность - понятие субъективное
Я для себя считаю полезным лампы понять на более лучшие. Клаксоном практически не пользуюсь, поэтому для меня замена клаксона бесполезна.
Leks считает для себя полезным замену клаксона, другие - другое и т.д.
Часто ребенка на дороге спать укладываешь? оО
Всяко бывает!
Да и дети спят очень крепко
Своих, похоже, еще нету?
По разному дети спят. Очень по разному. Особенно, когда зубки резаться начинают.
Всяко бывает!
Своих, похоже, еще нету?
Не, своих нету, но у знакомых разные возроста, от года до 4-х лет дрыхнут как сурки)))
Насчёт зубов, так ему там пофигу, тихо в хате или нет, он от боли просыпается, а не от шума.
По сабжу, сегодня у соседа по гаражу, который Форик себе пригнал был, он на би-би нажал, ну епта, ладно на XV пищалка, но на таком, смешно)))
Отредактировано Leks (2012-06-03 14:20:34)
Вы здесь » Автоклуб Subaru XV ( Клуб Subaru XV) » Прочее » Клаксон