Интересно, у XV какая биби? Пардон пискляво-у*панская как стандартно япошки ставят, или всё-таки мощная, которой не стремно фа-фа зарядить?
Теги: клаксон би-би звуковой сигнал
Автоклуб Subaru XV ( Клуб Subaru XV) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Автоклуб Subaru XV ( Клуб Subaru XV) » Прочее » Клаксон
Интересно, у XV какая биби? Пардон пискляво-у*панская как стандартно япошки ставят, или всё-таки мощная, которой не стремно фа-фа зарядить?
Теги: клаксон би-би звуковой сигнал
провокатор ))) все побежали бибикать )))
писклявый
Как всегда - волговский рулит!
провокатор ))) все побежали бибикать )))
ыыы, да я просто хотел узнать)))
писклявый
пстц...расстроен
Как всегда - волговский рулит!
Я себе от Ауди или БМВ поставлю
у моей жены джаз вот от туда и поставлю, жыпы шарахаются
Очень редко пользуюсь сигналом, поэтому как то без разницы как звучит
Очень редко пользуюсь сигналом, поэтому как то без разницы как звучит
Дык я не интересовался, кто как им пользуется, редко или через каждые 5 минут на би-би давит))) Мне интересно было узнать тон, очень расстроен прочитаным, т.к я порой люблю поклаксонить всяким зомби, особенно с утра, то на светофоре спят, то полусонные не пойми что делают, в этих случах, как то позорить вот этим детским - пииии не охота, хоца как фафакнул так фафакнул
кстати, а на ХВ его менять сложно? Где он там есть вообще никто не обращал внимания?
Leks
Во : http://www.hadley.ru/kit977.html
146 децибел
Leks
Во : http://www.hadley.ru/kit977.html
146 децибел
Капот будет подпрыгивать от такой бибики
Хантер
Лучше паравозный или от парахода, вот там охренеть)))
Ну этот тоже орет будь здоров. Мне место под ресивер жалко.
И чисто по человечески, в городе я бы такому "бибике" яйца бы оторвал.
Ну этот тоже орет будь здоров. Мне место под ресивер жалко.
И чисто по человечески, в городе я бы такому "бибике" яйца бы оторвал.
Писклявить это будь здоров? о.О
И чем такой клаксон мешает? Который погрубее, типа Волговского или немецкого?
Прикосаться к чудим яйцам? ОО Фу! как это мерзко!! А если девочка за рулем, что отрывать будешь?
Прикольно такой поставить вторым, для особо тупых, а то стою тут на днях, бибикой прошу одного тупорылика перегородившего перекресток на 5 см подвинуться, а он сидит и даже голову не поворачивает в мою сторону, типа не замечает...
А ты ему тут 146 ДБ....
За это правда от водителей без чувства юмора можно в лоб получить монтировкой....
А ты ему тут 146 ДБ....
За это правда от водителей без чувства юмора можно в лоб получить монтировкой....
После того, как он (да и остальные, кто рядом находился) из больницы после инфаркта выйдут
Жаль крякалки запретили, хотя я конечно могу её поставить и мне за это ничего не будет, но я хочу нормальный клаксон, как на немецких авто ну или как на Волге на крайняк, чтоб фа-фа нажал и не краснел, что пипи печалькой доносится
блин да какая разница какой сигнал, бибикает и ладно, не?
Leks
Так поставь волговский, В чем проблема ?
Жаль крякалки запретили, хотя я конечно могу её поставить и мне за это ничего не будет, но я хочу нормальный клаксон, как на немецких авто ну или как на Волге на крайняк, чтоб фа-фа нажал и не краснел, что пипи печалькой доносится
В прошлом не работал таксистом в Египте или Камбоджии?
о, можно еще поставить говорилку, чтоб когда заднюю врубаешь, гнусавый голос говорил: ОСТОРОЖНО МОЯ МАШИНА ЕДЕТ НАЗАД
и корону на торпеду, и иконы, а как же без них
Вы здесь » Автоклуб Subaru XV ( Клуб Subaru XV) » Прочее » Клаксон