Автоклуб Subaru XV ( Клуб Subaru XV)

Объявление

Внимание! По данному адресу находится архив форума www.suba-xv.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Автоклуб Subaru XV ( Клуб Subaru XV) » У Сервис+ » Субару Центр Химки отвечает на Ваши вопросы

Субару Центр Химки отвечает на Ваши вопросы

Сообщений 61 страница 80 из 121

61

День добрый Субару Центр Химки!
Я из Нижнего Новгорода. Дожидаюсь машину. Приходит копия ПТС, в ней в п.2 запись SUBARU IMPREZA XV. Жду SUBARU XV..... На сайте Субару нет ни impreza, ни impreza XV, только XV. Это правильно?

0

62

Олег написал(а):

День добрый Субару Центр Химки!
Я из Нижнего Новгорода. Дожидаюсь машину. Приходит копия ПТС, в ней в п.2 запись SUBARU IMPREZA XV. Жду SUBARU XV..... На сайте Субару нет ни impreza, ни impreza XV, только XV. Это правильно?

Уважаемый, Олег!

Это правильно.
Название идет от модельного ряда Impreza.

0

63

Субару Центр Химки написал(а):

Уважаемый, Олег!

Это правильно.
Название идет от модельного ряда Impreza.

Как может другая модель идти от Импрезы? Есть Импреза XV, а есть просто XV, это две большие разницы, две разные модели машины, как Ауди 100 и А6, это совершенно разные авто и в ПТС должно быть прописано именно XV

0

64

4500 - это стоимость работ по установке. А стоимость оригинального комплекта LED фонарей - 32800. Можно гораздо дешевле купить не оригинальные, но они будут отличаться (вид, форма).

Гораздо дешевле можно купить такие же "оригинальные",но не у ОД)):http://www.carrol.ru/d_catalog3/3/#page-item-1044

0

65

Leks написал(а):

Как может другая модель идти от Импрезы? Есть Импреза XV, а есть просто XV, это две большие разницы, две разные модели машины, как Ауди 100 и А6, это совершенно разные авто и в ПТС должно быть прописано именно XV

Уважаемый, Leks!

Спасибо за Ваш комментарий. По этому вопросу лучше обратиться на горячую линию представительства, т.к. именно "Субару Мотор" занимается сертификацией, растаможиванием и обеспечением ПТС автомобилей.

0

66

Субару Центр Химки
Благодарю за совет, так и сделаю.

0

67

Хотелось бы узнать стоимость установки магнитолы fly+TV тюнер + модем, вместо штатной

0

68

Leks написал(а):

Уважаемый, Leks!

Спасибо за Ваш комментарий. По этому вопросу лучше обратиться на горячую линию представительства, т.к. именно "Субару Мотор" занимается сертификацией, растаможиванием и обеспечением ПТС автомобилей.

Не забивай себе голову, я когда ПТС увидел у меня тоже волосы зашевелись, что бы выяснить пришлось взорвать мозг менеджерам и представительству Субару в России.
Дело в том, что они когда РОСТ тест на машину получали указали именно impresa XV и я этот РОСТ видел, а XV2012, XV и XV NEW это коммерческие наименования не больше.
Наша модель является рестайлинговой версией impresa XV, что и указанно в ПТС, гайцам пофигу, с таможней тоже все сходится, поэтому конечно вызывает удивление, но дополнительных проблем не принесет.

0

69

Если в договоре написано Impreza XV, в декларации Impreza XV, в ПТС - Impreza XV и в свидетельстве о регистрации тоже написано Impreza XV, то это и есть Impreza XV вне зависимости от того, какой у нее там сзади шильдик. Поэтому если все совпадает, проблем быть не должно.

0

70

Возник такой вопрос - если например внес аванс за заказ авто, а в течении долгого времени ожидания, передумал покупать, вернут ли без всяких проволочек внесённую сумму за авто?
В аналогичной ситуации у моего родственника с покупкой форда, возникли трудности, но через суд выиграл свои деньги и компенсацию, как с этим обстоят дела в Субару? Ведь прецеденты мне думается были и не раз.
Спасибо!

0

71

Leks написал(а):

Возник такой вопрос - если например внес аванс за заказ авто, а в течении долгого времени ожидания, передумал покупать, вернут ли без всяких проволочек внесённую сумму за авто?

Leks У меня в договоре этот пункт оговорен отдельно. Сумма возвращается полностью. А вот если машинка пришла уже, и ты отказался, то возвращается, но уплачивается неустойка менагеру и салону.

0

72

евГений написал(а):

Leks У меня в договоре этот пункт оговорен отдельно. Сумма возвращается полностью. А вот если машинка пришла уже, и ты отказался, то возвращается, но уплачивается неустойка менагеру и салону.

То бишь ты завтра придешь и заберешь всю сумму, но если ты придешь послезавтра (когда пришла машина) то ты получишь только часть? А какую? Есть там конкретные цифры?

0

73

Дословно:
п.6.3. В случае если покупатель отказывается от уплаты стоимости товара в установленные договором сроки, то продавец имеет право расторгнуть договор. В этом случае продавец возвращает покупателю денежные средства, уплаченные по договору, в течении 10-ти банковских дней с момента подписания соглашения на расторжение настоящего договора. Если покупатель оплатит товар, но просрочит его получение по собственной вине более чем на 5 календарных дней, то он обязан возместить продавцу его затраты на хранение товара в размере 500 рублей за каждые сутки хранения.
п.6.4. В случае если срок исполнения обязательств по принятию товара не наступил, покупатель вправе отказаться от получения товара после его оплаты и до внесения соответствующей записи о переходе права собственности в ПТС, для чего он должен оформить письменный отказ. В этом случае продавец возвращает средства, уплаченные покупателем в течении 10 банковских дней, за вычетом неустойки в размере 5% от стоимости товара....

0

74

День добрый, Центр Субару!

Хотелось бы узнать какое время занимает с момента ввоза машин в Россию до поступления на склад в Москве? Сколько времени занимает времяпровождение её на таможне? Какие то процедуры машина проходит перед отправкой к дилерам?

Заранее спасибо.

0

75

Leks написал(а):

евГений написал(а):

То бишь ты завтра придешь и заберешь всю сумму, но если ты придешь послезавтра (когда пришла машина) то ты получишь только часть? А какую? Есть там конкретные цифры?

Подпись автора

http://i.imgur.com/sgdc8.gif

Цыфры есть в договоре сейчас не вспомню по моему процентов 30 они забирают, это связанно с тем, что в ПТС уже внесено имя владельца и переоформление это траблы и испачканное ПТС

0

76

Добрый вечер Субару Центр!
хотел проконсультироваться: когда открываю крышку бензобака,то происходит сильный выброс паров бензина.Это нормально?Ведь должен же быть какой-то предохранительный клапан или отверстие?Просто на других моделях не замечал

0

77

когда мало бензина остается, так и должно быть

0

78

бензина осталось примерно пол  бака???????

0

79

Может не выброс, а наоборот всасывание воздуха? По идее так должно быть. Евронормы требуют, чтоб в баке создавалось небольшое разряжение. Дырку в пробке бака только не делай, могут быть проблемы потом.

0

80

kost написал(а):

Может не выброс, а наоборот всасывание воздуха? По идее так должно быть. Евронормы требуют, чтоб в баке создавалось небольшое разряжение. Дырку в пробке бака только не делай, могут быть проблемы потом.

насчет всасывания не знаю (потом воняет бензином), а вот дырку точно делать не буду

0

Вы здесь » Автоклуб Subaru XV ( Клуб Subaru XV) » У Сервис+ » Субару Центр Химки отвечает на Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно