Комплектация FH оранжевая. Какой срок поставки. При заказе во второй половине июля?
Уважаемый, Simkamak!
Сейчас такие авто идут на 20 сентября. Что будет в июле, будет известно в июле.
Скорее всего еще позже.
Лучше уже сейчас аванс оставлять.
Автоклуб Subaru XV ( Клуб Subaru XV) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Автоклуб Subaru XV ( Клуб Subaru XV) » У Сервис+ » Субару Центр Химки отвечает на Ваши вопросы
Комплектация FH оранжевая. Какой срок поставки. При заказе во второй половине июля?
Уважаемый, Simkamak!
Сейчас такие авто идут на 20 сентября. Что будет в июле, будет известно в июле.
Скорее всего еще позже.
Лучше уже сейчас аванс оставлять.
Скажите, пожалуйста, отразится ли на цене автомобиля вступление России в ВТО и введение утилизационного сбора с 1 августа этого года, если отразится, то насколько?
Отредактировано CEV (2012-05-05 15:22:48)
Скажите, пожалуйста, отразится ли на цене автомобиля вступление России в ВТО и введение утилизационного сбора с 1 августа этого года, если отразится, то насколько?
Отредактировано CEV (Сегодня 15:22:48)
Уважаемый, CEV!
Пока таких данных у нас нет. По этому вопросу большей информацией обладает представительство SUBARU в России "Субару Мотор", т.к. именно представительство устанавливает цены на автомобили для дилеров. Можем предложить обратиться с вопросом на горячую линию SUBARU 8 (800) 555 00 20 (звонок по России бесплатный).
Всегда рады помочь!
Уважаемые, друзья!
Празднуем День Победы вместе с SUBARU!
Только с 5, 6, 7, 8 и 9 мая в Субару Центр Химки будут действовать специальные выгоды на приобретение SUBARU 12 MY 2011 года по ПТС .
Спешите стать обладателем SUBARU на выгодных условиях*:
Forester 12 м.г. , 2011 год по ПТС
2.0 - выгода до 104 100 руб.
2.5 - выгода до 119 900 руб.
2.5t - выгода до 140 400 руб.
Outback 12 м.г., 2011 год по ПТС
2.5л – выгода от 125 400 руб.
3.6л – выгода 127 000 руб.
Legacy 12 м.г., 2011 год по ПТС – выгода от 66 200 руб.
[/align]
Impreza TurboWRX– выгода 90 000 руб.
Impreza Turbo STI – выгода 120 000 руб.
XV 12 м.г. модификаций 1.6, 2011 года по ПТС - выгода от 59 110 руб.
* Подробную информацию узнавайте у специалистов отдела продаж и по тел.: (495) 783-82-82.
Субару Центр Химки
Моя сестра из Москвы приедет к вам даст залог 10%, закажит авто и заключит договор с вами. Как авто придет я прилечу к вам и через банк уже оформлю на себя. Такой вариант возможен?
Бум
Возможен, за меня так отец предоплату вносить будет
Отредактировано Leks (2012-05-06 21:05:12)
Субару Центр Химки
Подскажите как долго придется ждать комплектацию FH в цвете Sky Blue Metallic?
Есть один вопрос по XV: когда скините 100 тысяч с ляма 233 тысячи 400-т рублей? На кредиты не уговаривать - привык что мне должны а не я
Бум
Возможен, за меня так отец предоплату вносить будетОтредактировано Leks (2012-05-06 21:05:12)
1.Ты где именно заказывать будешь?
2.В кредит будешь брать аль за нал?
3.От тебя до Москвы сколько км?
Когда будет дизель 2.0 ????????
1.Ты где именно заказывать будешь?
2.В кредит будешь брать аль за нал?
3.От тебя до Москвы сколько км?
О, я только что на это в личке ответил.
Вторая половина года, июль-август (мне так говорили)
но учитывая, что мы в России, рассчитывать стоит на сентябрь-октябрь.
tim15 написал(а):
Вторая половина года, июль-август (мне так говорили)
но учитывая, что мы в России, рассчитывать стоит на сентябрь-октябрь.
От дилера слышал и читал где-то , что дизель в Россию через год будут поставлять,т.е. в 2013 г. За что купил, за то......
Здравствуйте.
Судя по предыдущим постам установка LED фонарей стоит у вас 4500.
1. Это стоимость материалов + работ?
2. Они устанавливаются только в юбку бампера или возможно другое размещение (в юбке уж очень низко - всегда будут грязные)?
3. Они всегда в наличии или надо как-то заранее согласовывать?
4. Они будут функционировать совместно с существующим дневным ходовым светом и датчиком освещения или самостоятельно?
Спасибо.
От дилера слышал и читал где-то , что дизель в Россию через год будут поставлять,т.е. в 2013 г. За что купил, за то......
Я не говорю, что это достоверная информация, слышал то же, за 2013 год, но это было в январе, а недавно не помню откуда, но слышал за дизеля на вторую половину 12 года. (хотя лично я бы не рисковал, да и ценник полюбому будет кусачий)
Субару Центр Химки
Моя сестра из Москвы приедет к вам даст залог 10%, закажит авто и заключит договор с вами. Как авто придет я прилечу к вам и через банк уже оформлю на себя. Такой вариант возможен?
Уважаемый, Бум!
Да, возможен. Просто нужно будет писать заявление от собственника о переносе денежных средств на другого собственника.
Уважаемый, Ромка!
Пожалуйста, свяжитесь с менеджером по телефону: (495) 783-82-82 (Фомкин Василий) для получения актуальной информации по Вашему вопросу.
Уважаемый, tim15!
К сожалению, в обозримом будущем не будет. И официальная информация о том, когда появится отсутствует.
Здравствуйте.
Судя по предыдущим постам установка LED фонарей стоит у вас 4500.
1. Это стоимость материалов + работ?
2. Они устанавливаются только в юбку бампера или возможно другое размещение (в юбке уж очень низко - всегда будут грязные)?
3. Они всегда в наличии или надо как-то заранее согласовывать?
4. Они будут функционировать совместно с существующим дневным ходовым светом и датчиком освещения или самостоятельно?
Спасибо.
Уважаемый, okos!
В ответ на Ваши вопросы:
1. Стоимость работ.
2. Оригинальный комплект ставится в юбку, других вариантов установки оригинального комплекта нет. Можно взять универсальные, бывают врезные, как датчики парковки, бывают модульные (от 3-х до 6-ти ламп в модуле). Как правило, ставятся в среднее (центральное) отверстие бампера.
3. Только на заказ.
4. Можно установить параллельно штатным (можно с отдельной кнопкой). По умолчанию включаются при включении зажигания. Возможно отключение при включении ближнего света фар.
Я бы врезал ДХО в рейлинги, чтоб повыше торчали. Нехай сразу появляются из-за пригорка, чем позже всего остального автомобиля.
Вы здесь » Автоклуб Subaru XV ( Клуб Subaru XV) » У Сервис+ » Субару Центр Химки отвечает на Ваши вопросы