Смотрится конечно прикольно, но по моему это цвет Camellia Red, а не Deep Cherry.
Озадачил. Не могу найти точной информации по цвету, везде в графе цвет написано 9Z 20. Заказывал именно в этом цвете, думал это и есть вишнёвый.
Автоклуб Subaru XV ( Клуб Subaru XV) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Автоклуб Subaru XV ( Клуб Subaru XV) » Гараж автоклуба Subaru XV » Фотографии наших коней
Смотрится конечно прикольно, но по моему это цвет Camellia Red, а не Deep Cherry.
Озадачил. Не могу найти точной информации по цвету, везде в графе цвет написано 9Z 20. Заказывал именно в этом цвете, думал это и есть вишнёвый.
Заказывал именно в этом цвете, думал это и есть вишнёвый.
А я наоборот, чуть не лоханулся... Хотел этот цвет и говорю мэнагеру про вишневый. Начали уже было составлять договор, но принесли "пробники" цветов (окрашенные пластинки) и выясняется, что Deep Cherry - он больше напоминает баклажан, а тот цвет, который я хотел и пытался объяснить, называется Camellia Red
Весь мой флуд не по теме в данном топике удалил, прошу прощения у форумчан, которым довелось читать всё это.
Просьба к админам удалить мой акаунт. Спасибо!Отредактировано Leks (Сегодня 11:22:02)
Так, стоило оставит. На пару дней, уже развели чорт знает что. Истерики отставить, всем успокоиться . Взрослые люди, а ведете себя...
unitel1
Поздравляю!
А машинок то все больше и больше становится
Вот решил выложить свои фото....
Напоминает RX330 с такого ракурса.
Привет Вишневый у меня
Чуть было я не лоханулся. Хорошо менеджер понял, какой цвет я имел ввиду говоря о вишнёвом.
Привет Вишневый у меня
Да, это так. Надеюсь с цветом разобрались, будьте внимательней!
Кстати по поводу цвета. У нас в Нске единственный дилер у которого нельзя заказать нужную комплектацию цвет и салон это SUBARU. Просто грит к нам приходит квота машин и мы ничего не заказываем. Это ужасно. Очень хотел оранжевую с бежевым салоном. Теперь ждем черную с черным, т.к. в нужной комплектации пока только эта. И они еще гордятся, что самый крупный дилер субару за Уралом.
BMW можно заказать хоть индивидуал комплектацию. Ниссаны, мазды все возят, что хочешь, а у субариков такой облом (
В Барнауле без проблем всё заказывается, а сначала тоже к вам хотел ехать. Что-то мутят дилеры ваши...
А ожидание после заключения договора и конкретной комплектации, сколько? Если не учитывать что кто-то там может отказаться от машины. А то может тоже в Барнаул рвануть... пока только предоплата была в 50к
А ожидание после заключения договора и конкретной комплектации, сколько?
Это всё зависит только от японцев, и в салоне скажут, когда будет выпуск и доставка желаемой комплектации и цвета.
Тут в конце объявы телефон есть http://barnaul.drom.ru/subaru/xv/7473019.html
Вы здесь » Автоклуб Subaru XV ( Клуб Subaru XV) » Гараж автоклуба Subaru XV » Фотографии наших коней