Свои 5 копеек вставлю
Отредактировано okos (Вчера 16:29:20)
По мне, лучший из предложенных вариантов.
Автоклуб Subaru XV ( Клуб Subaru XV) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Автоклуб Subaru XV ( Клуб Subaru XV) » Обсуждение форума "Клуб Subaru XV" » Логотип
Свои 5 копеек вставлю
Отредактировано okos (Вчера 16:29:20)
По мне, лучший из предложенных вариантов.
Голосование по поводу логотипа: Голосование! Выбор логотипа
сейчас борьба за выбор логотипа развернется, лично я проголосовал за 1й вариант, но последний мне так же понравился, за исключением хвоста буквы V если бы он был выполнен иначе, я бы раздвоился во мнении)))
Из моих только 107 можно посмотреть . Остальные (свежим взглядом)-туфта,колхоз, и т.п. Думаю зря их Хантер выставил
Из моих только 107 можно посмотреть . Остальные (свежим взглядом)-туфта,колхоз, и т.п. Думаю зря их Хантер выставил
Наиболее понравившиеся варианты можно будет шлифануть
сейчас борьба за выбор логотипа развернется, лично я проголосовал за 1й вариант, но последний мне так же понравился, за исключением хвоста буквы V если бы он был выполнен иначе, я бы раздвоился во мнении)))
Скажи как... лучше нарисуй хоть карандашом на бумаге...
Не умею я рисовать, но правда, кривой этот хвост не нравится, а так все супер и синенький значек субару ярко будет смотреться, и крупный жирный шрифт, если правда интересует мое мнение, я бы этот хвост сделал на 3/4 короче и прямым. просто и со вкусом, как сама Субару))
Други!!! Активнее голосуем за Shamа! Сам я за него проголосовал ! Пора заказывать рамки !!!
я за себе взял бы) голосовать не могу ещё 4 поста надо)
Други!!! Активнее голосуем за Shamа! Сам я за него проголосовал ! Пора заказывать рамки !!!
Там нет моей рамки
Sham
Прошу прощения. Конечно имел ввиду рамку oksa.
Вы здесь » Автоклуб Subaru XV ( Клуб Subaru XV) » Обсуждение форума "Клуб Subaru XV" » Логотип